Breaking News

Ilham Maulana"Meski Penyebaran Virus Corona Ganggu Perekonomian PAD Harus Tetap Jalan

Betrans.Padang. Wakil Ketua DPRD Kota Padang Ilham Maulana mengakui dampak penyebaran virus corona (Covid-19) terhadap pertumbuhan ekonomi Kota Padang.

Namun ia menegaskan, walau berpengaruh kepada perekonomian Kota Padang, target Pendapatan Asli Daerah (PAD) yang telah ditetapkan Pemerintah Kota Padang dan DPRD Kota Padang harus tetap dijalani."Kalau yang sudah kita tetapkan, harus kita jalankan dengan baik," ujarnya kepada BentengSunbar.con, Senin, 16 Maret 2020.

Ia mengatakan, pihaknya belum melihat perkembangan virus corona tersebut sampai di mana di Kota Padang. Jika suatu hari nanti, dampaknya berkelanjutan, maka baru diambil sikap lebih lanjut.

"Kita kan belum lihat, perkembangan virus corona itu sampai di mana di Kota Padang. Kalau suatu hari nanti ini berkelanjutan panjang, lain cerita," jelas Ketua DPC Partai Demokrat ini.

Untuk itu, katanya lagi, target PAD yang sudah ditetapkan antara Pemko dan DPRD harus dijalani terlebih dahulu.


"Jadi apa yang sudah kita tetapkan, antara Pemko dan DPRD, kita jalankan dulu. Nanti diperubahan baru kita tinjau lebih dalam," ungkapnya.#son

PT. Transisi Inter Media, Mengucapkan: Selamat datang di Website Beritatransisi.com, Terima kasih telah berkunjung di Website kami.. Semoga anda senang!! Tertanda Pemred: Edison Effendi