Breaking News

Amril Amin Ajak Masyarakat Lebaran Secara Sederhana

Betrans.Padang.Wakil Ketua DPRD Kota Padang Amril Amin mengajak warga kota untuk taat menjaga kedisiplinan dalam menghadapi wabah Covid-19.

"Harapan saya kepada masyarakat dalam masa wabah Covid-19, supaya lebih taat menjaga kedisiplinan untuk tidak berkumpul-kumpul dan terus berada di rumah, sehingga tidak tertular virus corona," ujarnya, Rabu, 20 Mei 2020.
 
Bagi masyarakat yang dapat bantuan warga terdampak Covid-19, kata Amril Amin, agar dapat memanfaatkan dengan baik, sehingga dapat menjalani kehidupan yang lebih baik di tengah wabah Covid-19.
"Kalau sekarang lebih penting kita mengutamakan pangan kita, daripada sandang. Kebutuhan sandang dapat kita undur, baik itu pemakaian dan pembeliannya," tukuknya.
Ia meminta warga kota untuk merayakan lebaran tahun ini dengan sesederhana mungkin.
"Mungkin kita merayakan lebaran sesederhana mungkin pada tahun ini. Kita lebih fokus kepada kehidupan kita supaya pangan kita tidak kekurangan," 
Untuk itu, kata Amril Amin, warga tidak perlu membeli barang-barang tak perlu, seperti baju kebaran atau alat-alat baru.
"Lebih penting bagi kita bagaimana stabil dalam menghadapi Covid-19 ini," cakapnya.
PT. Transisi Inter Media, Mengucapkan: Selamat datang di Website Beritatransisi.com, Terima kasih telah berkunjung di Website kami.. Semoga anda senang!! Tertanda Pemred: Edison Effendi