Breaking News

Anggota Komisi IV DPRD Padang Zalmadi Ucapkan Selamat Menempuh Hidup Baru Buat Putri Osman Ayub

 


Betrans.Padang.Selamat menempuh hidup baru

” Semoga keduanya taat dalam melaksanakan Ibadah, sehingga mampu mewujudkan keluarga yang sakinah, mawaddah wa rahmah,
Hal ini disampaikan Zalmadi Anggota DPRD Komisi IV Padang. disela-sela acara pesta Claudya Deosy,SE dengan Rionaldo Chandra, SH keluarga besar Osman Ayub dan Afrizal Abra di Banangkafe Padang, Sabtu (19/9/2020).

Zalmadi juga katakan, pernikahan dan pesta baralek ini merupakan bagian dari tuntunan Al Qur’an agar setiap kita saling menjaga silaturrahmi sesama manusia.


“Silaturrahmi akan selalu memberikan kebaikan dan kemudahan dalam menghadapi berbagai ujian dan tantangan kehidupan. Tentu diharapkan rasa kasih sayang Lulu dan Rio tetap selalu tumbuh bersemi dalam merangkai kehidupan yang lebih baik lagi,” ujar Zalmadi.


Zalmadi katakan kunci terjalinnya silaturrahmi yang baik bagaimana kedua mempelai mampu selalu menghormati kedua orang tua pasangan baik orang tua sendiri maupun kedua orang mertua dari pasangan.

“Begitu indah kehidupan dalam silaturrahmi dan hubungan silaturrahmi yang baik itu memberikan rasa kebahagian dan ketenangan hidup baik bagi lulu dan Rio maupun kedua keluarga besar. Semoga Allah selalu melimpahkan berkah dan hidayah kebaikan kepada kedua pasangan, Aamiin,” seru doa Zalmadi.


Walaupun dimasa pandemi covid 19 pesta Lulu dan Rio berjalan cukup ramai dan ceria, disiplin protokol kesehatan menjadi acuan dalam acara ini. Dimana makanan dan minuman diambil oleh pelayan makan.

Mereka pakai masker, cuci tangan dan jaga jarak serta pengunjung undangan pun berganti datang sehingga ruangan terjaga dalam jarak antisipasi penyebaran covid 19.

Selamat menempuh hidup baru Lulu dan Rio , semoga keluarga besar kedua pasangan selalu dalam ramatan Allah SWT.(sye)
PT. Transisi Inter Media, Mengucapkan: Selamat datang di Website Beritatransisi.com, Terima kasih telah berkunjung di Website kami.. Semoga anda senang!! Tertanda Pemred: Edison Effendi